По хрустящим останкам иссушенных рук

Отпуская таблетки усталой рукой,
Улыбайся и помни, приду за тобой.
По хрустящим останкам иссушенных рук
Мы найдём путь в обитель ужасных зверюг.

У них острые рожки и пламенный взгляд,
Своим пышным хвостищем разят наугад,
Поедают мышей, бегемотов и кур!
И встречают двуногих заманчивым "Мурр".


Рецензии