Твоё имя

Твоё имя острой звездой
На кончике языка.
Утро снова грозится войной.
Помолчи. Останься. Пока.
Мне не нужно счастливого завтра.
Только здесь. Сейчас. Рядом.
Задохнуться под твоим взглядом.
И подумать "Нет, не прав ты".
Твоё имя крупицей соли.
Растереть её между пальцев.
Раствориться в этой боли.
Замереть и в ней остаться.
Мне не нужно белого платья,
И "Жили они счастливо-долго".
Лишь пустая ладонь и иголка.
Так себе сумела соврать я.
Твоё имя разрядом тока.
Каждый раз по телу насквозь.
В голове, как у нежити "сколько?"
Так осталось, пока не стряслось.
Мне не нужно, зачеркнуто, нужно!
Слышать, видеть, к тебе прикасаться.
И навеки в моменте остаться.
Приговор очевиден: дружба.


Рецензии