прокрастинация

Тяну время, лень, прокрастинация...
Кажется есть оно в запасе)
Просыпаюсь, та же галлюцинация
И мир по прежнему не ясен)

Каждое утро переходящее в день
Вновь превращается в долгую тень...

Вечер, не очень(
В прочем так же и ночью...


Рецензии