Домовинное

Жестче и жертвенней?!
А в этом что-то есть,
Правда пока что есть в этом мне не понятно.
Вот метёт веник,
Он выметает спесь,
То, что годами люди в себе копят.

Прутики тонкие
Часто сгрызает кот,
Или, быть может, то домовой озорует.
Он чует токи,
Он энергетику пьёт,
Но помогает равно в жару и в грозу.

Крынка молочная
С хлебушком у порога.
Не подведи, не осерчай, дух дома!
Я ухожу в ступе зерно толочь,
С собою несу одни только соль и порох.
Каблук нарушает девственный срез гудрона!


Рецензии
Многомерное стихо-Творение...

Всего самого доброго и светлого, Вера!

Кованов Александр Николаевич   09.01.2018 22:49     Заявить о нарушении