На взгляд пришельцев

На взгляд пришельцев мы несовершенны,
Всё тащим в рот, притом не чувствуя вины.
Мы, как бы, сверху в пищевой цепочке,
И генам предков в большей части все верны.

Но есть и те, кто ест одни салаты,
Им трудно выживать в краю родных осин.
Пускай не всё растет на наших грядках,
Но для того и был придуман магазин.

Я вам скажу сейчас вполне серьезно,
Вот сколько бы ни съел тазов сырой травы,
Всё хочется обшарить холодильник,
Чтоб отыскать хотя бы ломтик колбасы


Рецензии