Нет вдохновения, завяли розы
И нет отдушины к любви,
Опять нагрянули морозы
И сбились все мои пути.
Нет никакого искушения,
Нет изумлённости весны,
Одно замучило смятение,
Хоть хорошо, что рядом ты.
И что любовь, какое чувство
Должно усиливать мой грех,
Иль всё ж любовь всегда искусство
И знает в жизни она всех.
Свидетельство о публикации №117112906273