Назовут врагом, но не нападут

ВПК у США большой -
Ой, ой, ой.
На кого бы разрядить -
Бить, бить, бить,
Чтоб работу ВПК
Дать, дать, дать?
Надо врага указать -
Взять, взять, взять.

И Россия подошла,
Как никто.
Преогромная страна.
Далеко
Ото всех сторон видна
Россия.
Назовут, но нападать -
Никогда!
   29.11.17г


Рецензии