Миниколыбельная...
Птеньчик добрый засыпай
Пусть тебе приснятся сны
Пусть будут радости полны
Про моря,леса,луга
Про коровок,небо и стога
Спи хороший сладко-сладко
В своей маленькой кроватке
Глазки свои закрывай
Мама рядом,баю-бай...
Свидетельство о публикации №117112906229