Пишу Тебе Черт

Я жив
Об этом
Не жалею
Учтив
Прости
Не очень то радею

За то
Что было
За то
Что будет
Накрылся пледом
Меня забудет

Тот кто несет
Горб не с пеленок
Река течет
Среди сосенок
А я иду
Навстречу Песни

Среди Изгоев
И малолеток
Среди героев
В нарядах Луи
Сраженных кремнем
Толпою в суе


Рецензии