Позывной с орбиты пародия

Земля! Земля! Я Хаббибулин Коля!
Я в космосе! Куда - то я лечу.
 Ремонтник я. Вчера напился с горя...
 А бригадир сказал мне: - С зарплатой прокачу.
 Я повернул случайно где- то кранчик.
 Я с бодуна... Двоиться все в глазах.
А бригадир у нас хитрюга и обманщик.
Сказал :- Крути! , Крутнул... Спаси Аллах!
 Ракета вздрогнула... Всех сдуло жарким ветром.
 А я захлопнул люк , чтоб не сгореть.
 Лечу куда - то. считаю километры.
 Мне б только до Луны слетать успеть!
 Земля! Земля! Я позывной не знаю!
 Зовите Соколом, Орлом и как- то так...
Я всех  сердечно просто уважаю...
 Я на орбите! О, спаси Аллах!
 Не космонавт я, я с калым бригады.
В глухом ауле денег нет давно...
: Жена послала. Сказала : Коля надо!
 Я на ,,ВОСТОЧНЫЙ,, уехал все равно.
Здесь я работал плотником - бетонщиком.
 В ведре таскал раствор и кирпичи.
 Нас было много таких вот землеройщиков.
 ..Специалисты,, - хоть роман пиши.
Земля! Земля! Я жрать хочу! Я Коля!
 Я на орбите шесть часов уже!
Вы что там у экранов все застыли?
 Я вижу вас! Хотя на вираже.
О, Сокол наш! Ответь Земле скорее.
 Тебя мы видим! Денег нет! Держись!
: К тебе американцы уже едут!
Эй, Хаббибуллин! Ну- ка покажись!
Улыбочку! Улыбочку скорее!
Да не волнуйся! Ты же космонавт!
 Держись! Пожрать еще успеешь!
 Да и спаси тебя Аллах![                Земля! Земля! А орден мене будет?
 А то лечу неведомо куда...
А как по какать  тут? Диктуйте! Не забуду!
Ведь я герой! Ответь же мне Земля!


Рецензии