Все во имя блага
За последние годы в стране резко выросло потребление молоко- и мясосодержащих продуктов. Спиртосодержащая продукция всегда пользовалась особенным спросом.
Главный принцип капитализма: - от каждого по невозможному, каждому по чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №117112900615