Из пункта А до пункта Б

Из пункта А до пункта Б,
Всё не сворачивая, прямо,
Я шёл по жизни лишь к тебе...
А вот судьба была упряма.

А ты из пункта Б пошла,
Не зная истинной дороги,
Со мною встречи не ждала...
Но у судьбы законы строги.

И встретиться нам не судьба,
Хоть, может, было и возможно...
Тут математика слаба,
Надеяться на счастье сложно…

Руками цепи разорви,
Коль рок судьбы не принимаешь.
Не жди подарка, а живи,
И счастье всё равно узнаешь.

Любовь придёт судьбе назло,
Хоть в стороны вели пути…
Но для того, чтоб повезло,
Поверить надо и идти.


Рецензии