А ты поплачь...

Подруге Ларисе.

А ты поплачь... и легче станет...
Наверняка - уж я-то знаю:
Часть боли, словно в бездну, канет,
Исчезнув напрочь со слезами.

Поплачь... когда совсем невмочь...
Когда душа огнём пылает...
Поплачь... тебя не выдаст ночь:
Она вкус боли тоже знает.

Она тихонько промолчит
И унесёт секрет с собою,
А новый день - он всё простит
И по-иному мир откроет.

Наворожит тебе удач,
И много радостных мгновений...
Ну, а сейчас... сейчас поплачь...
Поверь, наступит облегченье...


Рецензии