А мы сжигаем каждый раз мосты
И каждый раз по новому их строим.
Ах эти иллюзорные мечты,
Наш замок в них опять стоит как новый!
Опять цветет улыбка на лице,
И дождь седой - не дождь а бриллианты!
Сорвался лист заветным письмецом,
Стихи сопраном нежным с фолиантов!
Опять люблю! Люблю! Люблю! Люблю!
Вот эту осень с проседью тоскливу,
Холодный ветер, снежную пыльцу,
Людей - зонтов идущих торопливо.
Люблю всем сердцем Бога и родных,
Страну свою родную - Украину!
Тебя люблю в тех тапочках ночных...
Все потому, что я тобой любима!!!
Свидетельство о публикации №117112900610