ЛИ НИ ИИ!!!

ЛИ НИ ИИ -  СУ ДЬ БЫ Ыы!!!...

   -  НА Аа - ЛА ДО ОО НИ Ии!!!... -

   -  ЛЕ Ее ВО ОЙ -  Ии иИ - ПЪРА Аа  ВО ОЙ  -  РУ КИ Ии!!!... -

Ии иИ - ТЫ Ыы!!!...

   -  ДЕ Ее ЛА Аа Яя -  ВЫ Ыы  БО ОР!!!... -

РИ СУ Уу Ее ШЬ!!!...

   -  ЧЕ ЕР ТЫ Ыы -  СЪВО Ии!!!... - СЪВО ОО - Ии иИ!!!... -

      ИИ

      P.S

      ЛИ -  НИТИ(И)  ВЪ ЛЮДЯХЪ(Л)

      НИ -  ВЪРЕМЯ

      ИИ - Ии иИ + Ии иИ -  НИТИ(И)  ЧЕРЕЗ  ТЕБЯ(и)

      ВО ОО -  ВО ОО ЛЯ

      СЪ -  СЪВЯЗЬ

      Ыы - ЕД ИН ЕНЬ ИЕ

      ТЫ - ЕДИНЫЙ(Ы) СЪ  ТЪВЁРЪ ДО(Т)

      ЕР -  ЕН ЕР ГИЯ

      ЧЕ -  ЕСТЬ(Е)  КЪРА СО ТА(Ч)

      ЛА -  СЕМЯ

      ДО -  ДО ОМ

      НИ -  ЧА АС ТЬ  НИТИ -  ВЪРЕМЯ

      ТИ -  ЧА АС ТЬ  НИТИ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ   


Рецензии