Цветок из царства Анубиса

Четыре статуи Анубиса
Оберегают ваш покой
Над бездной темного сияния
Перед волшебною рекой.

Текут холодные объятия
Прекрасных снов в огне ночей.
И с каждым мигом все таинственней,
И с каждым мигом горячей.

Они хранят мои желания
Острей стекла,и тоньше льда
В тисках слепого ожидания,
В листках безумного огня.

И дрогнут все замки закрытые,
Когда рассыпется рассвет
На тайны звезд во тьме забытые
В движении сказочных планет.

Тогда пойдут в четыре стороны,
Чтобы предстать перед огнем
Четыре статуи Анубиса
В цветке туманно-голубом.


Рецензии