Тёплое сухое
Греешь стакан в руках, руки стаканом греешь.
Странное примечаешь, красное на вкус различаешь.
Довольно быстро гуляешь, нехорошо прощаешь.
Робкое такое старение, точно в двух мирах говорение.
Прекращение сопротивления, осуществление творения.
Сделал сто пятьдесят миллионов шагов, нажил врагов.
Это были нескучные годы, был неплохой улов.
А стакан и руки по-прежнему греют друг друга.
На золотом крыльце — отпечаток круга.
И солнышко — тоже круглый вполне отпечаток.
В апреле уже хорошо без перчаток.
Небо без опечаток.
Свидетельство о публикации №117112906077
Небо без опечаток.
благодарю.
Стихирянин 04.12.2017 20:50 Заявить о нарушении