Что делать

В темноте моей не виноват
Никакой хапуга заграничный,
Здесь, со мной истоки киловатт,
На тропе земной сугубо личной.

Рад без критиканских баррикад,
Без вливаний лженаучной крови,
И в рассвет влюблённый, и в закат,
Магию искать в лучистом СЛОВЕ.

В жизни можно помогать светить
Школам, ВУЗам и библиотекам,
Укреплять божественную нить,
Радостным являясь человеком.

Разжигаю искорки в огни
И, в поэзию влюблённый, в деле
Рифм питаюсь блеском, чтобы дни
На простор лирический летели…
              29.11.17.


Рецензии