Предзащита. То есть, дальний рубеж
означает крах семиотики
в известном нам виде,
или как говорил
бывший бывший
бывшей бывшей,
«мало ли чего.
давай сначала»,
я читаю тебе эту сказку
в последний раз.
и только до половинки
доклад писать,
ужс
узус.
кра-сить-ся
ут-ром.
Свидетельство о публикации №117112906016