А осени немые поцелуи...
Всё чаще повторяются,вольней.
Колючий ветер с севера подует
И осень всё печальнее и злей.
Она смешает всё:и гнев,и милость,
Отчаянье и радость,боль и страх.
Пора такая,знаем,так случилось,
Хозяйка - осень,всё в её руках.
Талант свой проявляет так искусно,
Всё может за минуту поменять.
Бывает она радостной и грустной,
И вновь дождями станет поливать.
Мы просим осень:"Не шути над нами,
Дождями над землёй не мороси.
С тобою,осень,ходим за грибами,
А если чем обидели,прости."
17.08.17.
Свидетельство о публикации №117112905989