Что вижу я, когда смотрю на небо?
Великолепие и глубину любви Отца
Работу рук Его творящих в сердце лето
И образ вечности, величие Творца!
Престол могущества Его, обитель славы
Жилище ангелов, вместилище надежд
И благодать, что покрывает наши главы
В конце земных путей спасения рубеж!
Я вижу в нем дорогу в бесконечность
Неисчерпаемый источник бурных рек
Святую верность, чистоту и безупречность
Все то чем жив сегодня человек!
Свидетельство о публикации №117112905985