А сегодня на улице солнце

А сегодня на улице солнце!
День сегодня чудесный какой!
Всё село стоит в свежем убранстве,
И в душе наступает покой.

Солнце ярко, по-зимнему светит,
Звонко снег под ногами скрипит,
И Усолка покрылась ледочком,
И Шумиха под снегом шумит.

А на веточках сосен в лесочке
Белка шишечки теребя,
Провожает календарную осень,
Ожидает она декабря.

А ведь он придет уже скоро,
И морозы с собой принесет,
И финал будет песней веселой,
Встретим радостно мы Новый год!

О.Богданова
29.11.2017 г.


Рецензии