В первый раз

Не могу попрощаться, в первый раз не могу.
Как вернуть те мгновенья, где с тобой я бегу?
Вновь закаты с рассветами поделить пополам,
И, друг друга касаясь,  заглянуть в светлый храм.
Как узнать, ты проснулась ? На улице дождь?
Приготовила ужин? Прогуляться пойдёшь?
Устала ведь за день? Может раньше лечь спать?
Возвращаюсь из зала, пару строк написать?
Может, больше не нужно, не любишь, не ждёшь?
Улыбаясь кому - то, просто рядом пройдешь.
Всё же ревность порой невыносима,
Но какое же счастье, тобой быть любимым.


Рецензии
Ты просто от меня устал,
Точно!
Иди-ка ты ... в спортивный зал,
Точка.

А я по-прежнему писать
Буду.
Ты у меня один такой
Нудный.

Ноябрь месяц, а представь,
Морось.
На поворотах поубавь
Скорость )

А в январе у нас ветра
Тише.
Ты лыжи все равно готовь,
Слышишь?

Елена Соболева 5   29.11.2017 18:24     Заявить о нарушении