Поверь в прекрасное
На небе, вот уже зажглась первая звезда.
Лёгкий румянец заиграл на щеках,
Грезишь о теплых объятиях где-то далеко ты в мечтах.
Забежав не в одинокую кафешку,
С надеждой согреться, ты заказываешь горячий напиток чашку.
Трапезничая люди глубоко задумчивые сидели,
На своей волне в одну точку глядели.
Что милая, мечтаешь о любви,
Да, так чтобы счастьем сияла изнутри?
Мысли-скакуны покоя мне всё не давали,
Да и сомненья сбивали, в прекрасное поверить так и не дали.
Сиреневый вечер, как ты думала, будет самым обычным,
Но мороз-волшебник обещал тебе сказку прекрасную до неприличия.
Упав в объятия незнакомца -
Ты поняла, что эта история любви не может быть без счастливого конца.
Свидетельство о публикации №117112905931