Мне открыть к тебе дорожку
раскрыть все таинства свои,
но я спокойно глажу кошку
и сочиняю я стихи.
Уж ночь подкралась к моим окнам
и месяц светом серебрит,
я в состоянье полусонном
хочу себя мечтой взбодрить.
Найти в извилинах просторы
в тени садов блаженство дня,
чтоб пролетали мимо ссоры
и не касались бы меня.
Раскрепощенный вне движения
в забытый мир своих страстей,
я нахожу вдруг возрождение
своих потерянных идей.
И ты торжественное счастье
найдя во мне какой то свет,
уйдя от чёрного ненастья
я с уважением шлю ответ.
Свидетельство о публикации №117112905921