Детишкам во дворе площадку строят...

Детишкам во дворе площадку строят:
Песочницы, качели, турники...
Ещё немного, и "дворец" откроют,-
Начнутся небывалые деньки!
На карусели "с вихрем" прокатиться
Давно мечтает наша детвора.
С друзьями после школы веселиться
В каникулы, на выходных- пора...
Уже во-всю идут "приготовленья",
Осталось подождать совсем чуть-чуть.
Грохочут экскаваторы, строенья
Надёжно крепят, а не "как-нибудь"...
Пусть шум, пока "идут-гудят" работы,
И столько грязи посреди двора,-
Все вместе будут "юные пилоты",
А нам- видна с балконов их игра...


Рецензии