Бесконечная песня. Цикл - Цинизм
Скоро скрючится гордый ноябрь.
Много боли носил он на воле.
И, рождаясь, толкает все боле
новорожденный месяц Декабрь.
Калибровка и выставлен ноль.
Ной ты где? Жив ли Ной и Король?
Тот десембер, что годик уйдет.
А Земля свои танго всё крутит.
Ей плевать на страдания мути -
скорлупы, где Земля и народ.
Народились? Знать Ветром надуло!
А пойду-ка закрою я дверь.
Ну букашки! Куда вы теперь
мне воткнете и семя и дуло?
Калибровка и выставлен ноль.
Ной ты где? Жив ли Ной и Король.
...
Очень скоро седой Океан
пробудится, открыв очи ночи.
И компота хлебнет между прочим,
и сорвет наводнения кран.
Поплывем мы - кто кролем, кто брасом.
Может час. Может пару минут.
На прощание ручкой махнут
и нырнут в погребочек за квасом.
Калибровка и выставлен ноль.
Ной ты где? Жив ли Ной и Король?
Свидетельство о публикации №117112905903