Бог и Мы

Соблазны Цари
Рядовой генералы
Народ умари
Я лягу на шпалы

А немцы пойдут
В Волгоград на снаряды
Подпругу найдут
В Земличке Мы рады

Земля Дураков
Восстала из грязи
А рай Батраков
Встреножили мрази


Рецензии