Пусть наше Слово отзовется

Пусть наше Слово отзовется,
Любовью в сердце навсегда.
Пусть даже ты в любви клянешься,
Прощая злобу сквозь года.
Пусть сердце кровоточит раной,
Проткнутой злобой с горяча.
Пусть наше Слово отзовется!
Молитва в сердце и свеча.

29.11.2017


Рецензии