Иисус взывает

Христос мелькает
В осенней листве.
Милостью  сияет
Нежно на кресте.

След  оставляет
В нашей судьбе.
Идти   помогает
По узкой  тропе.

Слезы замечает
На любой щеке             
Мир  посылает
Каждой  семье.               

Жизнь  бывает
Сурова к тебе.
Грусть терзает
Подобно змее.

Вера  угасает
В густой тьме.
Сил не хватает
В этой  борьбе.

Иисус  взывает
Ласково к душе.
Дарить обещает
Покой в полноте.
         
 
               


Рецензии