Ну, здравствуй, утро...
С улыбкой в новый день вхожу несмело.
Беру кусочек мела. На доске
Пишу все то, что так сказать хотела.
Ты не увидишь, но всегда поймешь.
Почувствуешь, мой номер набирая.
Прошу тебя, прости за эту ложь.
За смех, которым слезы прикрываю.
Прости за ночи полные тоски.
Сама не сплю и ты, пожалуй, тоже.
Мы так с тобой ранимы и близки,
Что каждый вдох – мурашками по коже
Свидетельство о публикации №117112905870