Принц рыцарских времен

Хмельной я странник
Гитарных чар,
Судьбы избранник ---
Концерт, иль Бар.

Между мечуся
Двух исполин,
Хочу вернуться
В твой нежный мир.

ПРИПЕВ
Ну кто тебе сказал, что не Люблю,
Кто сочинил про вольницу мою?
Пускай шальной, но верен тебе я,
Мечта неугасимая моя.

Хочу тебе пред Богом обещать,
В волшебные сады тебя умчать,
Любить, как принцы рыцарских времен,
Ты самый упоительный мой сон.


Рецензии