***

Депрессуху долой!
Начинай все с нуля
Это трудно, пойму,
Каждый день для себя…
Ты начни с той лишь мысли
БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО
И весна неизбежно
Постучится  в твой дом
Солнце выйдет большое,
И унынье пройдет…
Расцветешь ты весною
БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО


Рецензии