Я никак не могу разогнаться
не могу я ускорить бег,
я хочу без стыда сознаться
до тебя мне миллионы лет.
Лабиринты в далёкое завтра
не найдут к тебе пути,
всё в словах твоих - просто правда
и придётся мне снова уйти.
А февраль знай однажды растает
он не будет властвовать мной,
Бог один обо всём всё знает
и зовётся моей мечтой.
И в толпе среди тысячу идущих
твой увижу родной силуэт,
этот миг он по праву текущий
не угнаться за тем, чего нет.
Ну и пусть я в бездомном доме
по средине одной пустоты,
я найду своё время в погоне
где в видениях всегда будешь ты.
И не скроешь следов движение
я по следу найду твою плоть,
ты прими от меня извинение
хоть цена ему мизерный грош.
Свидетельство о публикации №117112905799