Вспышка

Свежесть утра и свежесть снега,
я впервые легко, так, дышу,
и как будто от быстрого бега,
пламя щёк снегопадом гашу.

Развернулась спина по ветру,
заиграла свирель внутри,
отвернулся мой северный недруг,
южный - пой, говори, твори.

Что случилось..., никто не знает,
просто, стало на сердце легко,
в голове от восторга витает
то, что было вчера далеко.

То ли, утро пришло такое,
то ли, явь не закрыла сон -
чувства... нежности и покоя
музицируют в унисон.

Очень, редко..., но, так, бывает...,
мастер выдал душе настрой,
струны, клавиши... подбирает
для мелодии непростой.

Утро - будит, бодрит, заряжает...,
день сверкает прожектором вслепь...,
вспышки... быстро, обычно, сгорают,
разрывая в гармонии цепь.


Рецензии