Время

И время жизнь берет за руку,
И в дальний путь с собой ведёт.
Увы, его мы не удержим,
Оно торопится вперёд…
 
Одним так хочется вернуться,
И жизнь, возможно, изменить…
Другие с прошлым остаются,
Пытаясь, память сохранить.
 
А я в плену, в часах песочных,
И в них я буду до конца.
Время уйдет…и знаю точно
Не вспомнит моего лица…


Рецензии