Мера любви

Чем бы измерить любовь?
Нет в мире  такого мерила   
Чем бы измерить добро?
Радость от встречи с любимой.
Меры такой не ищу,
Нет ведь такого мерила
Нежность объятий твоих,
Запах волос мной любимых.
Рук, что сплетались в клубок
В страстном порыве едином
Мне не измерить Любовь,
Нет ведь такого мерила.


Рецензии
Спасибо за любовь! Настоящие чувства меры не имеют.
Удачи вам во всём!НИКА.

Ника Разбург 2   16.03.2018 16:55     Заявить о нарушении