Последняя роль

Индиго рассвет,
кристальный закат.
Был временем спет,
но Богом не смят.

Кудрявую смоль
сожрали года.
Последнюю роль
без боя отдал.

Зажато в тисках
звучанье струны.
Зарыты в стихах
вчерашние сны.

При жизни, вранья -
хоть смейся, хоть плачь.
И смерть - не судья,
и жизнь - не палач.

Но стрелки часов
стремятся к нулям.
Прощаю врагов.
Раздам всё друзьям.

Кристальный закат,
индиго рассвет.
Судьбой был распят,
но в церкви отпет.


Рецензии