По настоящему люблю
Что то такое,родное что ли,своё.
Впредь я думал о иной любви:
Поскорее в постель затащить ,ну и всё...
То обман был,думал люблю,говорил "I love you"...
Временное помутнение в моей голове вызывало сомнение в тех других и в себе!
Не встречал,не встречал я таких как ты!
Смотрю на тебя глубоко,не снаружи,внутри...
Ты мой объект непроизвольного подраж;ния.
Ты рядом- меняется дыхание.
Зёрнышко моё родное...
Укрою,ото всех укрою,
В стужу прижму к себе,согрею.
Не оставлю тебя в беде,нигде!
Та самая,моя.
Не такая как все,для меня.
Нашёл,нашёл, ура!
Других мне не надо...Спасибо судьба.
Свидетельство о публикации №117112900575