Фото...
Фото на память, в альбом.
Миг, завладевший мыслью.
Ваш нестареющий фантом!
А Вас безжалостно изменят годы.
Ее величество- седина.
И Вам приходится меняться, чтобы
Она не так была видна.
И часто обращаясь к фото,-
Решите- увы,- старость пришла.
И больше жизнь не дает Вам квоты.
И приходом не радует весна.
Побыв в печали, поймете все же,
Что жизнь на радость Вам дана.
И возрастом своим гордитесь может.
И даже к лицу может быть седина!
Свидетельство о публикации №117112905703