Витает в мыслях запах марта

Витает в мыслях запах марта
Его пытаюсь я сберечь,
Как не хватает мне азарта,
Чтобы февраль преодолеть.

Еще глубинные мгновенья
Застряли в памяти моей,
Как не хватает вдохновения,
Февраль становится всё злей.

Откуда белые метели,
Когда в душе поёт весна
Я слышу радостные трели
В покое царственного сна.

Вот так бы всё имело силу
Имело свой полёт души
Я прославлял бы вечно лиру
И не сбивался бы с пути.


Рецензии