Сюр

И крест
И в дулю
Перст
Мольба
Проклятие
Чудес
Свершение
И в неудаче
Виноватый
Бес
И лес
 В распятиях
Куда бы
Долей
Не полез
Не будет
Счастьем
Мест
И жизни
Скажешь
Хватит уж
Виток
И сухостью
Комок
Но пальцы
Вьют
Петлю
Пропащую
Кричишь
Враньём
Победой
Смог
В глазах
Беда
По настоящему
Хомут
Ярмо
И всё равно
Душе
Удел
Без радости
Влащащую
Коль знал бы
Муки
У матери
В страданиях
Потуги
Тогда бы
К свету
Не полез
А пуповиной
На шею
Наложил бы
Руки
            ОгО


Рецензии