Стихи рождаются в Душе...

Стихи рождаются в Душе…
                А в голове пустой,
Лишь образы свивают буквы в строки.
Я в эту пустоту впускаю на постой
Шальную Музу.
                С ней мои пороки

Открыты настежь, словно в бездну дверь…
Поёт Душа, восторженностью фраз!
Читай стихи мои  не просто так, а верь,
Что моя Муза – не обманет нас…


Рецензии