ПУТИ - ПУ ТИ Ии!!!

БО ОГ!!!...

   -  ТО ОО ЛЬ КО - ТО МУ Уу!!!... - Ии иИ - ДА Ёё ТЪ!!!... -

КЪТО ОО -  КЪ - ЦЕ Ее ЛИ Ии!!!...

   -  КЪ - НЕ МУ Уу!!!...  - Ии иИ  - Ии ДЁ Ёё ТЪ!!!... -

КЪТО ОО!!!... -  НЕ Ее - БО ИТ СЯ Яя -  Ть Мы ыЫ!!!... -

   -  ИС КЪРО ОЙ - СЪВЕ Ее ТА!!!... -  ОС ВЕ ЩА Аа Яя - ПУТИ  - ПУ ТИ Ии - ПУ ТИ Ии и иИ!!!... -

      ИИ


Рецензии