Что нынче за зима...

Что за зима нанче
В нашей поволжской губернии..
Скоро январь "на носу",
А,вот,снега все нет и нет.
Раньше в Самаре декабрь
Дарил нам метели.
Нынче,все пусто,черно
И от ветра жди бед.
Утром не кружат свои хороводы снежинки.
И под ногой не хрустит
Ранний выпавший снег.
В парке пустынном
Не встретишь бегущих на лыжах.
И во дворе на катке
Не звучит детский смех.
Однообразна скучна здесь
Картина природы.
Нет в ней живительных красок-
Одна только грусть.
И не хватает по зимнему
Творческийх мыслей.
И на душе не хватает
Чарующих чувств.
Белой снежинкою сон
Надо мною кружится.
Кутает в мягким сугробе
пушистой зимы.
Я засыпаю под звуки поющей метели.
И погружаюсь в чудную сказку зимы.


Рецензии