рубцы...

Следы на лице -
Избытки мучений.
Когда боль ушла
Остаются рубцы.

Мы снова с тобой
В плену параллелей
И сколько не рвись
Я тебя не найду...

Смешно всё вокруг
Как в каком-нибудь фильме.
Вот только финал
Как-то смазан слегка.

Там вместо тебя
Умерла героиня.
А ты ее ждешь -
Не вернется она...

2012 год


Рецензии