Девочка-кокеточка
Губки маме улыбнулись,
Ручки вдруг засуетились
И за ножки ухватились.
Вот какая девочка!
Девочка-кокеточка!
Язычок-то хульганчик
Полизал на ножке пальчик,
Облизал и кулачок.
Любознательный дружок!
Совершила поворотик
Лапотуля на животик.
Голову свою сама
Дочка кверху подняла.
Вот какая деточка!
Деточка-кокеточка!
Полежала-полежала
И решила, что устала.
Тут на спинку повернулась,
Маме снова улыбнулась.
Вот какая девочка!
Девочка-кокеточка!
А потом заговорила :
Громко что-то загулила.
Мама пальцем поманила -
Дочку этим рассмешила.
Мамочка-мамулечка
И дочка-красотулечка:
Две такие девочки!
Девочки-кокеточки!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117112905610