Странник мой

1 куплет.
Ты на этом жизненном пути,
Мне поможешь цель мою найти.
Я пока не знаю, как мне жить.
Ведь прошлое не забыть.
Я хочу быстрей вернуть покой.
Буду рядом я идти с тобой.
Ты веди меня быстрее в жизнь
И крепче за руку держи.

ПРИПЕВ.
Ты странник мой, а я "Книга Илая".
Ведёшь меня, а куда я не знаю.
Куда ведёшь ты, не имеет значения.
Ведь только ты знаешь пункт назначения.

2куплет.
Впереди нас ждет огромный мир.
Я с тобой мой странник, мой кумир.
Не хочу я руку отпускать,
Буду крепче её держать.
Обними меня, прижми смелей.
Знаю, буду я с тобой сильней.
Жизнь мою успел ты изменить,
Я хочу рядом быть.
ПРИПЕВ.


Рецензии