Когда не я чертя наброски
Я узнаю твои черты,
Когда в душе скребутся кошки
Я знаю это снова ты.
Скользнешь в мечтах моих видением,
Ты растворишься в ночь вдали,
Я остаюсь с одним сомнением
Разглядывая произведения Дали.
Смешалось всё в одном порыве,
Летят сверх новые миры,
Я знаю отношения в силе,
Вот только где сегодня ты.
В стране извечного покоя
Или в толпе кочующих цыган,
Я до сих пор не знаю кто я,
Но вряд ли я тебя отдам.
Чертя уже свои наброски
Везде и всюду только ты
И не скребутся больше кошки
Они отстали от души.
Свидетельство о публикации №117112905577