Мы сражаемся в медленном танце

Мы сражаемся в медленном танце,
Ничего о тебе я не знаю.
Представляю себя я испанцем-
Мексиканкой тебя представляю.

Закрывает и руки и плечи
Шелковистое темное пончо,
И струится сквозь музыку вечер
Обещая безумие ночи.

И поёт за меня серенаду
Юный месяц, забравшись на крышу,
Мы танцуем, мне больше не надо-
Только слышать, как ты мерно дышишь.

Не забрезжит рассвет нежеланный
Не зальет мир волной ярко-белой...
Не расстанется впредь Алехандро
С сеньоритой своей Изабеллой!


Рецензии